PATES SECHES SAUCES ET DESSERTS
LES ATELIERS DE CUISINE ITALIENNE A MONTPELLIER
Luana et Giuseppe
OBJECTIFS :
Cuisiner les pâtes du quotidien différemment de la bonne manière et les lier avec la sauce + les recettes du tiramisu et de la panna cotta. Un cours simple et efficace qui va changer votre façon de préparer un plat de pâtes, à priori tout simple et de réussir à tous les coups vos desserts italiens.
DATE et HEURE : le SAMEDI 3 février à 9h
DUREE D’UN ATELIER : 2 h à 2 h 30
LIEU DES COURS : 48 rue claude balbastre 34000 Montpellier – Chez CORTESE COMPANY dans le bâtiment Espace Entreprise (GAROSUD)
TARIF : 40 euros/personne (tarifs dégréssifs)
ACCES : à 5 minutes de la sortie A9 Sète/Béziers et St jean de Védas et A côté de Grand Frais, Métro, Rexel… Il y a un parking de plus de 20 places juste devant le restaurant !
- PAS DE MATERIEL A AMENER
(voir le programme sur
http://cortesecompany.com/atelier-cuisine-italienne-pates-seches-sauces-desserts/)
- POSSIBILITE DE PRIVATISE LES ATELIERS (contactez-nous)
PROCHAINEMENT DIFFERENTS COURS DISPONIBLES sur d’autres dates :
- Pizzas
- Antipasti et tapas
- Pâtes fraîches
Toutes les infos sur le site
http://cortesecompany.com/atelier-cuisine/ et renseignements supplémentaires par téléphone au 04.67.82.51.99 ou au 06.50.24.07.40
A bientôt chaleureusement, Luana :)
0 Commentaire Soyez le premier à réagir