????Objectifs de la formation totalement "Hands in" ( Montpellier ):
( les stagiaires réalisent intégralement les recettes )
????Élaboration et création d’une nouvelle gamme d’#entremets et de #bûches de fin d’année sur des parfums actuels avec des montages rationnels, des séries en cadre. #Finitions et #décors.
( Prise en charge possible par les Opca et AIF )
✅Réalisations de 12 recettes détaillées
✅Places limitées à 14
✅Niveau demandé : maîtrise essentielle des bases de la pâtisserie
✅Réalisations des finitions : tige chocolat, décors en isomalt, cercle en chocolat, plaquettes, guimauves, meringues, macarons, décors en chocolat plastique
✅Explications des différents moyens de fabrication, les ingrédients à utiliser, les moyens de conservation. Maîtriser la réalisation de recettes, revisiter les pâtes de base, les crèmes, les confits, les techniques de glaçage. Techniques de mise au point des chocolats, colorations, assemblages, transferts
????Réservations :
????????https://www.creationsbycecile.com
Notre partenaire :
https://www.facebook.com/SafirMebaniCakeDesigner/
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