★★★RÉVEILLON 2018★★★
Dimanche 31 décembre on fête le passage à la nouvelle année,
Anthony Del Burgo (le Clos, la tropézienne, le Soleia) et Vincent Guillon (United, the Pool, le clos) s'associent et créent l'évenement au CLOS pour un réveillon GASTRONOMIQUE & MUSICAL !!!!!
★★MUSIC by GERMAIN ROJO (Effet mer, Le Heat) & ADIL BOUBERMAN (l'Opéra montpellier)
► ►COTÉ RESTAURANT dès 20h
avec un menu spécial 79 euros (réservations conseillées 0467478094)
★Coupe de champagne & Amuse bouche
-
★Foie gras de canard mi-cuit, confiture d’orange à la vanille,
brioche grillée
-
★Risotto de homard snacké, petits pois juste cuits, jus de crustacé émulsionné au beurre d’Echiré
-
★Instant fraicheur
-
★Mignon de veau braisé, crème de morilles, polenta au
parmesan, petits légumes d’Antan
-
★Saint-Marcellin à l’huile de noix, jeunes pousses de salade
-
★Le fameux moelleux tout choco, crème syphonnée,pistaches caramélisées
-
★Café & Mignardises
►►coté bar/tapas dès 20h
Réservation table avec une bouteille d'alcool au choix pour 4/5 personnes = 90 euros.
Entrée sur réservation 10 euros avec 1 conso sur electrotickrt.fr:
http://www.electroticket.fr/reveillon-2018-le-clos/
Entrée le soir meme dans la limite des places disponibles : 15 euros avec conso.
RESERVATION table
=>coté bar/tapas: 0695643623 (texto)
=>coté restaurant: 0467478094
LE CLOS
Restaurant,Tapas, Dj's, Grill au feu de bois, Cocktails, Piscine.
ouvert 7/7 midi & soir
Domaine du Clos de Rignac
Route de Pérols 34970 Lattes
LE CLOS
Restaurant,Tapas, Dj's, Grill au feu de bois, Cocktails, Piscine.
ouvert 7/7 midi & soir
Domaine du Clos de Rignac
Route de Pérols 34970 Lattes
0 Commentaire Soyez le premier à réagir